27 novembre 2005

Sfoglia alla Nutella



Ragazzi, anzi, ragazze, posso assicurarvi che questa ricetta che vi sto per scrivere è semplicissima e soprattutto buonissima....e fa fare un figurone!!!!

1 rotolo di pasta sfoglia (250 gr)

Nutella a piacere

8 gr. di biscotti secchi (frollini...)

50 gr. di nocciole o noci sgusciate

Frutta candita (meglio arancia) a piacere

Zucchero a velo

Stendete la sfoglia sulla sua carta da forno e allergatela leggermente. Stendete Nutella a volontà lasciando una piccola cornice. Cospargete la Nutella con le nocciole/noci tritate, i biscotti tritati e i canditi, e arrotolate il tutto formando una specie di salame/strudel, chiudendo bene anche le estremità. Spalmate con il tuorlo dell'uovo o solamente il bianco in modo da rendere il dolce dorato dopo la cottura. Cuocete a 180° per 20 min. circa. Lasciate raffreddare e cospargete con zucchero a velo. Servire a fette.

1 commento:

raraavis ha detto...

Non vedo l'ora...Danke!